欢迎访问泰安信用网站!今天是2017-07-18邮箱登录 | 设为首页 | 加入收藏
站内查询
省政府法制办关于《山东省公共信用信息管理办法(草案征求意见稿)》公开征求意见的通知
新闻来源: 提交日期:2016-12-07

 

为了规范公共信用信息管理,实现公共信用信息的公开和共享,推进社会信用体系建设,根据有关法律、法规,结合本省实际,省发展和改革委员会起草了《山东省公共信用信息管理办法(草案征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

(一)登陆山东政府法制网“政务大厅-法规规章草案意见征集系统”,在线提出意见。

(二)电子邮件:sdfzbyc@163.com。

(三)通过信函方式将意见寄至山东省人民政府法制办公室,地址:济南市历下区省府前街1号,邮编:250011,并请在信封右上角注明“山东省公共信用信息管理办法征求意见”字样。

意见反馈截止时间为2016年12月29日。


山东省人民政府法制办公室

2016年11月29日


《山东省公共信用信息管理办法(草案征求意见稿)》


 

<