欢迎访问泰安信用网站!今天是2017-07-18邮箱登录 | 设为首页 | 加入收藏
站内查询
关于梳理报送行政许可和行政处罚“双公示”信息目录的紧急通知
新闻来源: 提交日期:2016-07-22

 

关于梳理报送行政许可和行政处罚“双公示”信息目录

的紧急通知

 

各县(市、区)人民政府办公室,市社会信用体系建设联席会议成员单位、有关部门:

       为进一步规范行政许可和行政处罚等信用信息公示工作,根据省信用办工作要求,请在前期梳理报送行政许可和行政处罚“双公示”信息目录和信息数据等工作基础上,严格按照《关于规范做好行政许可和行政处罚等信用信息公示工作的通知》(鲁信用办〔2016〕4号)文件要求,于7月24日前向市信用办重新梳理提报本部门(单位)行政许可和行政处罚事项目录,并在本部门网站和其他综合性政务门户网站进行公开公示。市信用办将参照国家和省关于“双公示”工作考核办法,对各级、各部门(单位)“双公示”工作的准确性、及时性和全面性进行考核评估,有关考核情况将及时通报各县(市、区)政府和市直有关部门(单位),并向市政府汇报工作进展情况,对“双公示”工作相对滞后的县(市、区)和部门(单位)将派出督查组进行专项督查。

 

联系人:魏星  李江楠

联系电话:6991973 

电子邮箱:tacmk@163.com

 

附:《关于规范做好行政许可和行政处罚等信用信息公示工作的通知》(鲁信用办〔2016〕4号)

 

 

泰安市社会信用体系建设联席会议办公室

2016年7月21日

 

<