欢迎访问泰安信用网站!今天是2017-07-18邮箱登录 | 设为首页 | 加入收藏
站内查询
泰安市消费者协会 “3.15”国际消费者权益日集中宣传教育活动
新闻来源: 提交日期:2016-06-23

 

一、根据年主题制定“3.15”纪念活动方案,确定宣传重点。

二、召开驻泰新闻媒体座谈会,通报侵害消费者权益和失信企业的典型案例,在各媒体开辟专栏,借助“3·15”平台,深入开展普法宣传教育。

三、设立宣传主会场,设置咨询、投诉服务台、制作宣传展板、介绍识真辩假、散发宣传材料、开展巡回宣传等多种形式进行宣传。

四、各消协分会组织工商执法人员,消协工作人员开展消费知识进校园、社区、居委会、工厂、商场的“五进”活动,对消费者进行消费知识宣传教育。

五、各消协分会和工商人员根据辖区投诉热点和企业经营状况相继开展4s店、眼镜经营企业、餐饮企业开展约谈和诚信经营承诺教育。

 

 

<