欢迎访问泰安信用网站!今天是2017-09-11邮箱登录 | 设为首页 | 加入收藏
站内查询
淄博市:山东鲁阳节能材料股份有限公司:用“诚信”打造百年企业
新闻来源:淄博市沂源县发改局 提交日期:2017-09-11

 

近日,山东鲁阳节能材料股份有限公司荣获山东省“厚道鲁商”品牌形象荣誉称号,并成功当选为山东省“厚道鲁商”促进会第一届会员,成为我市五家当选企业之一。作为一家集陶瓷纤维、玄武岩纤维、轻质耐火砖等节能环保材料研发、制造、销售于一体的中外合资企业,多年来鲁阳公司一直致力于以“诚”为核心的“鲁阳魂”企业文化品牌的打造,让诚信成为提升企业内生动力的源泉,先后向国家缴纳税费16亿多元,提供就业岗位上万个。积极推进技术研发和产业升级,“国家企业技术中心”、“博士后科研工作站”等纷纷落户鲁阳,为企业科技研发提供了强大支撑。截至目前,鲁阳拥有107项专利、55项技术成果,其中氧化铝晶盾毯的研制成功,填补了我国在该领域的技术空白,使我国成为世界上第三个拥有这项核心技术的国家。先进的技术、过硬的产品为企业发展注入了活力,也赢得了客户的口碑和信赖。近10年来,鲁阳主动帮助客户优化设计方案、解决技术难题,为客户节约资金七千多万元,先后被中石油、中冶赛迪、天山铝业等众多合作伙伴授予“诚信供应商”称号。公司连续十年被国家工商总局授予“全国守合同重信用企业”。公司设立的“鲁阳奖学金”“暖阳春雨基金会”,让上千名困难学生圆了大学梦,让五十个贫困村实现了脱贫致富。

通过诚信经营、诚信发展,鲁阳公司从一家名不见经传的乡镇企业,发展到现在的亚洲第一,世界领先,成为亚洲最大的陶瓷纤维制造基地,行业国家标准起草单位、国家火炬计划重点高新技术企业、全国守合同重信用企业。下一步,鲁阳将始终践行“做大企业,担大责任,尽大义务”的企业发展理念,用自己的实际行动反哺社会,回馈国家。

 

<