欢迎访问泰安信用网站!今天是2017-07-18邮箱登录 | 设为首页 | 加入收藏
站内查询
爱心送考活动启动 市民可领取车贴了
新闻来源:中华泰山网 提交日期:2017-06-02

 

山东医药技师学院院长李松涛张贴爱心车贴

山东医药技师学院院长李松涛张贴爱心车贴。

6月2日一早,泰安传媒大厦南侧的停车场上,数十辆交警执法车辆、公交车、出租车、社会爱心车辆并排停放着,来自社会各界的爱心人士汇聚一堂,共同见证了2017年“助考联盟在行动、爱心送考”活动的启动仪式。市委宣传部、文明办、团市委、市交通运输局、市城市管理局、市公安局交警支队、泰安传媒集团、山东医药技师学院的相关负责人,以及泰安出租车和公交车驾驶员代表、爱心企业泰安北方车辆有限公司等相关单位的工作人员参加了启动仪式。仪式期间,参加爱心送考的司机在车辆车门等显著位置粘贴了车贴,现场领取了爱心送考车标。来自出租车、公交车、4S店和交警方面的助考联盟参与者现场接受了“助考联盟”红旗,表示愿意全身心投入免费送考活动,对需要帮助的考生进行全方位服务。

由泰安日报社倡导发起,并引发社会各界共鸣的“爱心送考”活动已经连续举办到第11个年头,这些年来,先后有30000余辆次公交车、出租车、私家车、警车和社会其他车辆参与其中,无数的热心人士搭建起爱心桥梁,数万考生从中受益。据了解,截至6月1日,已经有近千辆爱心车辆报名加入助考联盟,为考生提供服务和帮助。泰城的十家出租车公司、市公交公司、驾校系统、爱心车队和汽车服务公司纷纷加入活动。

即日起,已经报名参与爱心送考活动的市民可以领取车贴了,具体领取办法请拨打96009999或者8283738进行咨询。

 

<