欢迎访问泰安信用网站!今天是2017-07-18邮箱登录 | 设为首页 | 加入收藏
站内查询
消防安全存隐患 7家重大火灾隐患单位被通报
新闻来源:大众网 提交日期:2017-05-24

 

    近日,泰安市政府新闻办公室召开夏季消防检查工作新闻发布会,介绍了泰安市夏季消防检查工作部署情况。同时对泰安市佳百惠超市有限公司、泰安市岱岳区粥店欣荣足浴服务中心等7家重大火灾隐患单位实施挂牌督办。

    具体情况通报如下:

    泰安市佳百惠超市有限公司。主要负责人:宁文娜。单位地址:泰安市泰山区泰山大街169号。存在隐患情况:室内消火栓无水;自动喷水灭火系统不能正常使用;自动消防设施不能正常联动控制。

    泰安市岱岳区粥店欣荣足浴服务中心。主要负责人:李永坚。单位地址:泰安市岱岳区粥店办事处司家庄社区。存在隐患情况:安全出口、楼梯间的设置形式及数量不符合规定;二层西侧出口门开启方向不符合安全疏散要求。

    泰安开发区瑞鑫足浴中心。主要负责人:卢瑞。单位地址:泰安市高新区龙潭南路367号。存在隐患情况:疏散楼梯未设置封闭楼梯间;疏散楼梯设置数量不足。

    新泰市东尊餐饮有限公司。主要负责人:王举峰。单位地址:泰安市新泰市青云街道办事处青云路716号。存在隐患情况:未按规定设置防烟排烟设施;疏散楼梯未采用封闭式楼梯间。

    泰安悍马健身有限公司。主要负责人:莫振亭。单位地址:泰安市肥城市新城街道办事处凤山大街中段。存在隐患情况:未设置火灾自动报警系统;室内消火栓未保持完好有效;火灾自动报警系统未保持完好有效;疏散通道设置卷帘门。

    东平双吾润服装有限公司。主要负责人:鞠国滨。单位地址:泰安市东平县彭集街道办事处驻地。存在隐患情况:未设置消防水源;未设置室外消火栓;未设置室内消火栓。

    宁阳县连桥社区居民委员会建设的盛和家园商务楼。主要负责人:李存胜。单位地址:泰安市宁阳县文庙街道办事处东街29号。存在隐患情况:自动喷水灭火系统不能正常使用;火灾自动报警系统处于故障状态;自动消防设施不能联动;室内消火栓系统不能正常使用;举高消防车作业场地被占用。

 

<