欢迎访问泰安信用网站!今天是2017-07-18邮箱登录 | 设为首页 | 加入收藏
站内查询
泰安众民医药有限公司GSP认证证书被撤销
新闻来源:齐鲁网 提交日期:2017-05-24

 

    山东省食品药品监督管理局网站发布关于撤销泰安众民医药有限公司药品GSP认证证书的公告,泰安众民医药有限公司严重违反《药品经营质量管理规范》有关规定,不再符合认证标准,依据《药品经营质量管理规范认证管理办法》《药品医疗器械飞行检查办法》《山东省药品经营质量管理规范认证管理办法(试行)》,现依法撤销其《药品经营质量管理规范认证证书》,企业应按规定立即停止药品经营活动。

    据悉,该医药有限公司位于泰安高新技术产业开发区一天门大街以南,泰汶路以东,主要经营中药饮片、中成药、化学原料药、抗生素、生化药品、生物制品(除疫苗)的批发;食品添加剂、消杀用品(不含危险化学品)、洗化用品、办公用品、医药化学品(不含危险化学品)、保健品销售等。

    据泰安市食药局相关工作人员介绍,泰安众民医药有限公司前身为山东泰邦医药有限公司,目前一直未经营,未来将重新进行证书认证。

 

<