欢迎访问泰安信用网站!今天是2017-04-11邮箱登录 | 设为首页 | 加入收藏
站内查询
昌邑发布今年第一批信用“红黑名单”
新闻来源:昌邑信用办 提交日期:2017-04-11

 

为切实营造诚实守信的社会环境和良好的信用氛围,进一步推进诚信建设制度化,助力全市经济发展,4月7日,昌邑市社会信用体系建设联席会议办公室在《潍坊日报·今日昌邑》和昌邑政府网站发布了该市2017年第一批信用“红黑名单”。其中,昌邑市农业局、住建局和交通局提报红名单16个,地税局和法院提报的黑名单129个,共计自然人113名,企业等组织16家。

自去年12月该市发布首批信用“红黑名单”以来,社会影响广泛,有2家企业补齐了税款,16名自然人补交了欠款,这些企业和自然人,昌邑市社会信用体系建设联席会议办公室已从政府网站发布的信用黑名单中将其删除。下步,将对黑名单中严重失信的企业实施联合惩戒,警示大家珍惜自己的信用记录,做“诚实守信”的公民、“诚信经营”的实体,共同构建“诚信昌邑”。

 

<