欢迎访问泰安信用网站!今天是2017-04-11邮箱登录 | 设为首页 | 加入收藏
站内查询
俩娃越站下车 值班员精心陪护
新闻来源: 提交日期:2017-04-11

 

    两名未满10岁的孩子不小心越站在高铁泰安站下车,期间高铁站的值班人员进行了精心的陪护,直至孩子家长赶到。


    4月4日14时32分,上海虹桥至北京南的G122次列车停靠泰安站,值班员李慷在清理站台时发现了两名未出站台的孩子,两名孩子在站台有些不知所措,李慷上前询问后得知,两名孩子尚未满10岁,这次是与父母前往上海迪斯尼游玩返程回家,本应在曲阜站下车,不小心越站来到了泰安站。


    为了解除孩子的焦虑情绪,李慷使用毛绒玩具逗孩子开心,陪他们一起做游戏。当日15时许,孩子父母乘坐高铁来到了泰安站,看到值班员精心照顾孩子,孩子父母很高兴。“当时车上人比较多,我们先下车后,列车门就关上了,多亏了泰安站的值班人员细心照顾,实在太感谢了。”孩子父母说。

 

<