欢迎访问泰安信用网站!今天是2017-07-18邮箱登录 | 设为首页 | 加入收藏
站内查询
公安机关“冬春季攻势”显成效
新闻来源:中华泰山网 提交日期:2017-04-11

 

    近日,市公安局召开新闻发布会通报了冬春季攻势期间,在打击违法犯罪维护社会治安方面取得的系列成效。

 

    2016年12月20日至2017年3月31日,市委、市政府、市综治委在全市范围内组织开展了为期三个月的社会治安综合治理“冬春季攻势”。全市公安机关对食品安全、涉众、涉黑涉恶等违法犯罪,采取“零容忍”态度,组织开展了打击“盗抢骗”、追逃攻坚、电信网络新型违法犯罪、畜牧产品质量安全违法犯罪“百日行动”、食盐市场专项整治、涉众型违法犯罪打击整治及“猎狐行动”等各类专项行动,共破获各类刑事案件1642起,抓获犯罪嫌疑人833名;打掉犯罪团伙50个,抓获团伙成员190人。追回逃犯345名。对71名涉黑恶、黄赌毒、侵财类逃犯发布市级通缉令进行公开通缉,已到案67名,自首41人,自首率61%。其中,破获侵财类案件1165起。期间,破获了东平“2017.03.24”故意杀人案等一批大要案件。

 

<