欢迎访问泰安信用网站!今天是2017-04-01邮箱登录 | 设为首页 | 加入收藏
站内查询
遇到食品药品安全问题 拨打12331
新闻来源: 中华泰山网 提交日期:2017-04-01

 

为了进一步扩大和提高12331食品药品投诉举报的社会影响力,3月31日,泰安市食品药品监督管理局组织在全市范围内开展了12331主题日宣传活动,活动的主题为“12331,守护食药安全”,主要包括“局长接听日”活动和相关的现场宣传活动。

就在当日上午,市局及各县市区局分工领导通过各自的投诉举报平台,接听12331电话,受理群众投诉举报,听取群众的意见和建议,回应公众关注的问题等,在群众所咨询的问题中,如何正确选购保健品等问题都比较普遍。

与此同时,全市范围内共设置了8个宣传现场,相关工作人员现场接受投诉举报和咨询,向群众发放宣传材料,进行真假实物鉴别,为群众答疑解惑。当日上午9时许,记者在位于光彩大市场正门门口的宣传现场看到,执法人员通过展板、宣传册、实物展品等,在向过往群众普及食品药品安全知识的同时,还告知群众一旦遇到关于食品药品安全等方面的问题,都可以拨打12331进行举报投诉,及时反映问题。

 

<