欢迎访问泰安信用网站!今天是2017-02-23邮箱登录 | 设为首页 | 加入收藏
站内查询
淄博2016年建筑业企业不良信用信息数量下降
新闻来源:淄博2016年建筑业企业不良信用信息数量下降 提交日期:2017-02-23

 

昨日记者从市建筑管理处获悉,市住建局印发《关于2016年第四季度及全年建筑业企业信用信息征集情况的通报》,该《通报》指出,2016年度奖项类良好信用信息数量与2015年基本持平,业绩类良好信用信息数量较去年略有减少,不良信用信息数量较去年相比有所下降。

据悉,去年我市共征集信用信息3314条,好信用信息2386条,其中奖项类信息1083条、业绩类信息1303条;征集不良信用信息189条,其中农民工工资类53条、安全生产类35条、资质管理类23条、扬尘治理11条、工程质量2条、其他类65条。

从整体情况看,2016年度的信用信息报送质量提高,较去年相比通过率有所提升,反映了企业对信用评价工作的重视程度在逐年加强。但全市各区县信用信息征集情况不均衡情况严重,淄川区、临淄区在良好信用信息和不良信用信息征集报送和审核方面工作开展的较好,桓台县和高青县在良好信用信息审核方面开展较好,部分区县对信用信息征集工作未引起足够重视,在组织企业报送信用信息方面工作力度不够,审核信用信息存在不及时的情况。

 

<