欢迎访问泰安信用网站!今天是2017-07-18邮箱登录 | 设为首页 | 加入收藏
站内查询
遇环保问题 可打8877681投诉
新闻来源:中华泰山网 提交日期:2017-02-15

 

近日,泰安市环保局召开专题新闻发布会,介绍《泰安市各级党委、政府及有关部门环境保护工作职责(试行)》(以下简称《职责》)的制定情况及主要内容。同时,工作人员向媒体介绍自今年1月份以来,我市开展环境保护自查自纠工作情况。

记者从新闻发布会上获悉,《职责》共分为五个部分,分别明确了各级党委、政府、48个职能部门及审判、监察机关的环保工作职责,还强化了乡镇政府、街道环境保护工作职责,理清了职责和界限,也为责任追究奠定了基础。

对于自查自纠,我市成立工作机构,印发方案,设立举报电话,及时调度情况。据悉,市里决定近期将开展一次专项督查,同时畅通举报渠道。2月20日前,公众全天均可拨打举报电话0538-8877681,或者寄信至专门邮政信箱:泰安市东岳大街481号市环保局环保督查信箱,对环境问题进行投诉举报。在其他时间,也可以拨打12369环保热线进行举报。

 

<