欢迎访问泰安信用网站!今天是2017-07-18邮箱登录 | 设为首页 | 加入收藏
站内查询
泰安普瑞特发生安全生产事故1人死亡 被罚款32万元
新闻来源:中国网 提交日期:2017-02-08

 

    2月7日,普瑞特发布公告称,因子公司泰安市普瑞特五星机械制造有限公司(以下简称“泰安普瑞特”)出现安全生产事故致1人死亡,公司董事长范伟国、总经理段言峰及泰安普瑞特被泰安市泰山区安监局处以共计32.31万元的行政罚款。

    公告显示,本次事项系泰安普瑞特车间工人违反安全操作规程,导致机械伤害事故发生,造成1人死亡。泰安普瑞特存有未尽到生产经营单位的管理职责,董事长范伟国与总经理段言峰未尽到领导责任,因此受到相关行政处罚。

    根据相关规定,泰山区安监局对泰安普瑞特作出10万元罚款的行政处罚,对范伟国、段言峰分别作出12.01万元、10.30万元罚款的处罚。

    普瑞特表示,此次事故属于一般安全生产事故,不会对公司的正常经营产生重大影响,公司接受相关行政处罚决定,不申请行政复议或提起行政诉讼。

 

<