欢迎访问泰安信用网站!今天是2017-02-08邮箱登录 | 设为首页 | 加入收藏
站内查询
泰安一食品公司产品抽检不合格
新闻来源:中华泰山网 提交日期:2017-02-08

 

根据《中华人民共和国食品安全法》和山东省食品安全监督抽检计划安排,省食品药品监督管理局对粮食加工品、食用油、油脂及其制品、调味品、肉制品、乳制品、饮料、方便食品、饼干、罐头、冷冻饮品、速冻食品、薯类和膨化制品、糖果制品、茶叶及其制品、酒类、水果制品、炒货食品及坚果制品、蛋制品、食糖、淀粉及其制品、糕点、豆制品、其他食品进行了监督抽检。共抽检1382批次,其中抽检项目合格的产品1318批次,不合格产品64批次。

其中,糕点类中,泰安有企业被通报:标称泰安市提拉米酥食品有限公司生产的1批次维森水果(蔓越莓)中菌落总数、大肠菌群、霉菌计数项目不合格。

在此提示消费者,在购买到或在市场上发现公告所涉不合格产品时,可拨打12331热线电话进行投诉或举报。

 

<