泰安市中心血站开展“情系困难群体 奉献诚挚爱心”精准扶贫活动

发布时间:2018-12-25|来源: 大众网... |浏览次数:330|专栏: 红榜案例 分享到:


  王庆忠、周林向特困户家庭送去了慰问金和食用油、牛奶等生活用品

  

  市中心血站志愿者在扶贫活动中宣传推广无偿献血公益事业

  

  市卫计委、市中心血站领导深入岱岳区夏张镇赵家庄贫困帮扶对象于泷凤家中慰问走访

  大众网泰安·海报新闻12月25日讯(通讯员 许臻臻 李燚)为深入贯彻落实市委、市政府和市卫生计生委关于深入扎实开展好精准扶贫工作的决策部署,泰安市中心血站充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,结合“青年文明号助千家”工作,走进岱岳区夏张镇,组织开展了“情系困难群体,奉献诚挚爱心”精准扶贫活动。

  12月21日,泰安市卫计委党委委员、市计生协会常务副会长王庆忠,委机关党委专职副书记梁俊峰,市中心血站党支部书记、站长周林,市中心血站党支部委员、副站长张萌等一行5人,在岱岳区卫计局党委委员、副局长倪庆军,纪委书记朱荣刚和扶贫办张景主任的陪同下,深入岱岳区夏张镇赵家庄贫困帮扶对象于泷凤家中慰问走访。王庆忠、周林一行详细了解了于泷凤患有的原发血小板减少性紫癜病情以及其父母的身体状况,听取了他们的诉求和建议,询问了他们关于劳动就业、医疗救助等情况,并向特困户家庭送上了慰问金和食用油、牛奶等生活用品。

文章搜索