山东省发展改革委组织召开“诚信建设万里行”山东省媒体集中采访活动

发布时间:2019-01-22|来源: 山东省... |浏览次数:79|专栏: 省市 分享到:

为积极贯彻中央宣传部“诚信建设万里行”主题宣传活动精神,认真落实国家发展改革委有关通知要求,2019年1月21日上午,山东省发展改革委信用处会同省社会信用中心组织召开了“诚信建设万里行”山东省媒体集中采访活动。有关负责人介绍了“诚信建设万里行”的活动背景和重要意义、2018年山东省社会信用体系建设工作成效和下步重点工作,并回答了有关媒体的提问。活动现场,还书面印发了济南、青岛、潍坊、威海、德州、荣成6市城市接力活动的初步方案。此次媒体集中采访活动后,济南、青岛、潍坊等上述6市将启动为期一周的“诚信建设万里行”主题宣传活动,推动形成“守信者荣、失信者耻、无信者忧”的良好舆论氛围。

新华社山东分社、中国经济导报山东分社、中国改革报山东记者站、山东电视台、山东人民广播电台、山东经济广播电台、齐鲁晚报、齐鲁周刊、中宏网等有关媒体参加了集中采访活动。


文章搜索